子育て・グッズ 一歳の子供が発熱し、痰が絡んだ湿った咳をしています。痰が出せず苦しそう。休日当番医に行くべきか、様子見てかかりつけ医に行くべきか悩んでいます。 一歳になったばかりの子が昨日から発熱して、痰が絡んだ湿った咳をします。 いつもと咳の音?が違うような感じで、おっぱいをあげてるときも痰が絡んで呼吸音?がうるさいです。 痰が出せないでいるので苦しそうな感じです。 この場合、休日当番医に行きますか? コロナも怖いし、明日まで様子見てかかりつけ医に行くべきでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り おっぱい 痰 ゆんちゃん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息しづらくて 食べが悪い、寝れない、 吐いてしまうとかなら 連れて行きますけど、 そうでなく本人元気そうであれば明日まで待ちますかね😭 5月5日 退会ユーザー 心配なら#8000でご相談されたらどうでしょう😊 5月5日 ゆんちゃん 普段から夜中は何回か起きる子ですが、今日はちょっと回数が多いかなと思いますが、おっぱいをあげれば寝てくれます。 日中はちょっとクズるけど楽しく遊べるときもあったので、今日の朝起きた様子で考えてみます! #8000忘れてました! 教えていただきありがとうございます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
心配なら#8000でご相談されたらどうでしょう😊
ゆんちゃん
普段から夜中は何回か起きる子ですが、今日はちょっと回数が多いかなと思いますが、おっぱいをあげれば寝てくれます。
日中はちょっとクズるけど楽しく遊べるときもあったので、今日の朝起きた様子で考えてみます!
#8000忘れてました!
教えていただきありがとうございます。