コメント
▶6人の怪獣
排卵の遅れがあるのでなんとも言えませんが、双子の時に生理予定日から1週間で陰性で生理不順だと思って2ヶ月後にとりあえず検査薬やっとくか!でやったら妖精でした🤣(笑)
なので排卵が遅れてたらわかりませんね😅
きゅうりママ
↑検査薬が陽性だった
ってことだと思いますよ
▶6人の怪獣
排卵の遅れがあるのでなんとも言えませんが、双子の時に生理予定日から1週間で陰性で生理不順だと思って2ヶ月後にとりあえず検査薬やっとくか!でやったら妖精でした🤣(笑)
なので排卵が遅れてたらわかりませんね😅
きゅうりママ
↑検査薬が陽性だった
ってことだと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
凄い孤独を感じる🥲 現在育児休暇中です。 妊娠出産をして体重はかなり増えて母乳あげたらすぐ痩せる若いしすぐ戻るって言われてたんですけど、母乳全然出なくてすぐ止まってしまって、体型は全然変わらず体重も全然減りま…
ノロウイルスにかかったことある方は自分がいつどこで感染したか心当たりありますか? 冬場は子供が胃腸炎系にかからないか毎日気がかりすぎて、ストレスかかりまくって過ごしています。 幸い今まで園で流行しても子供2人…
0ヶ月の新生児のオムツ替え中に飼い猫に襲われました。 旦那がソファーでオムツ替えをしており、ギャン泣きしていました。 飼い猫は今まで襲った事もなく遠くから見てる感じでしたが今回は近くまできて、においをかぎにき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妖精ってなんですか??
▶6人の怪獣
あーすいません(笑)
陽性です(笑)