※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家族・旦那

還暦い何プレゼントしましたか?またプレゼント+食事とかされましたか?…

還暦い

何プレゼントしましたか?
またプレゼント+食事とかされましたか?

トータルいくらくらいの予算でしょうか?

コメント

mama

iPadをプレゼント+食事にしました!

レストランはコロナで心配だったので(上の子3歳&私妊娠中で、父も持病があるので)自宅に招いて高級なお肉、お刺身などをお取り寄せして一緒に食べました☻

iPadには みてね というアプリを入れてあげて、孫の写真を頻繁にアップしてます!
スマホよりも大きく写真を見れるので喜んでいます♪YouTubeやNetflixみたり最近では使いこなしてます😁

• mama

mama

iPad3万・ケース2000円くらい?
    食事2万いかないくらい?
    だったと思います!
    ホントは旅行とか行きたかったです🥲

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

コロナ前のお義父さんの還暦祝いはディナークルーズをプレゼントして、5万円くらいでした。

コロナ禍になってからのお義母さんの還暦祝いは胡蝶蘭と、エプロンで3万円くらいです。

コロナ前の義父、父の時には兄弟1万円ずつ出して旅行券、コロナ禍での義母にも1万円ずつ出し合ってトゥルースリーパーの枕を買いました😊