今日、4回目の結婚記念日でしたが、なーんもしてないし、何なら喧嘩しま…
今日、4回目の結婚記念日でしたが、なーんもしてないし、何なら喧嘩しました😂
最近、左手首が腱鞘炎になったと話したら、は?もう?歳だな歳!と言われました😂
この人と分かり合える日は来ないと確信しました!
何でこの人と結婚したのか本当に分かりません。
出会った頃に戻りたいです。そして、好きになることのないようにしたいです。
でも、息子くんが生まれてきてくれたので、それだけでいいです。
最近、よく離婚したいと考えるようになりました。
旦那がいる日は調子が狂うし、息子もグズリが多くなります。旦那と遊んでいるはずなのにグズリ声が・・・
だって、ハイハイして好きなように遊びたいのに、テレビ見たいとか旦那都合で抱っこされたり、すぐ止められたりするからそりゃ怒りますよね。
なんで少しぐらい遊ばせられないの?と私がイライラすると旦那もイライラモードに。
はぁ。簡単に離婚出来ればすぐき離婚してるんだろうな〜と思いながら毎日過ごしてます。
- y54e(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎になると思います、その頃は特に…😂💦
旦那さん、ちょっと言い方が酷いですよね。
うちの娘は抱っこマンなので、未だに抱っこしろ〜と言いますが、赤ちゃんの頃も良く泣いては抱っこして…を繰り返し、手首が痛かった覚えがあります😅
そして、その頃は私も旦那の育児の姿勢にイライラしてました。(いや、今もです。笑)
休日なんだからTV観たい!休みたい!その気持ちはわかりますが、こちらも育児と家事を毎日やっているので、ほぼほぼ休み時間ってないですよね💧
昼寝する時か、夜にしっかり寝てくれる時か…
旦那がいると上手く回らないな〜と思うのはきっと、y54eさんだけではないと思います!
世の中のお母さんの半数以上はそう思っているのではないかなと、私は思います🤣💨笑
子供の年齢が上がると、また夫婦の在り方が変わって来るかもしれないので、時間が解決する他ないのかなーなんて思います💦
私も毎日イライラして旦那に口悪く当たるのですが、一緒に居てくれるだけでも感謝しなきゃなーと心の奥底では思っています。笑
Maa
内容は違いますが、つい最近私も何で結婚したんだろーって言う愚痴をママリに投稿しました😂
なので共感ー!
ちなみにうちも今日喧嘩しました!笑
子供達見てるだけならイライラしないけど、家に旦那がいると色んなことにイライラする😂合わないんですよね。笑
コメント