雑談・つぶやき 怒涛の6日間(29日~4日)だった…😵😭今月予定日だからゆっくりまったりした… 怒涛の6日間(29日~4日)だった…😵😭 今月予定日だからゆっくりまったりしたいのに〜! 時間的に今日から旦那仕事始まるし保育園お休みの娘とGwラストの日頑張らねば!(:D)| ̄|_ 家でゆっくりしたいが公園くらい行かねば娘が持たないな(笑) てか6日からの保育園、朝起きられるのか? まだ起きてるが… 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 保育園 予定日 公園 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント