コメント
nozomi
同じです!
オリモノシートを上の方に付けてます!笑
蓮Ka
私もです( ˊᵕˋ* )日本人の7割は後ろ付きで3割は前付き何でおトイレのビデのノズルの長さは7割の方に合わせてるっていうのをどこかで聞いた事あります( °ω° )
何で最近までビデとお尻のボタンってあんまり変わらなくて何がビデなんだろう???って思ってましたwww
凄く生々しい話で気分悪くしたらすみません( ・ᴗ・̥̥̥ )
前付きの方は立ちバックの体勢がしにくいらしいですよ( ´•ω•` )
-
マキこ
そうなんですね!じゃあ3割の少ない方のやつなんですね〜😆ビデの話、初耳でした!すごい!確かに届かないと意味がないですよね💦へー!!付き方によって体位にも影響するなんて😳‼️知りませんでした!笑
詳しく教えて頂いてありがとうございます!- 9月3日
にゃー
私もです!
上の方なのでおりものシートもそれに合わせてつけてます(´ ω` )
-
マキこ
意外と同じ人が多くてびっくりですー!でも私だけじゃないようで良かったです😂✨妊娠前はこんな場所で出ることが無かったので謎ですが💦回答ありがとうございました😊✨
- 9月2日
ぱるむ
私も上付きです(笑)
生理用品はいつも半分近く前にずらしてます(笑)
-
マキこ
皆さん上の方なんですね😳✨産後も変わらずですか?!私妊娠前はおりものこの位置では無かったので不思議に思ってたんですが😳💦
- 9月2日
-
ぱるむ
産前も産後も変わらず前の方です(;_;)'
中学生の時までは普通の位置だったような気がするんですが、
エッチをしてから徐々に前の方になった感じがします!- 9月2日
-
マキこ
そうなんですねー!!じゃあ私も産後も変わらないかもしれないですね!とゆうかやっぱり途中で変わる事もあるんですね!エッチで変わるとは不思議ですね😳‼️詳しく教えて頂いてありがとうございました😊✨
- 9月3日
🥀 kotoyuzu_mam
私も上の方についてます(´°‐°`)!
おりものシートもそれに応じて
上の方につけてます(((o( ˆoˆ )o)))💓
-
マキこ
皆さん同じような方が居てホッとしました〜!!始め尿漏れかとおもいました😂上付き下付きとか色々あるんですね✨知らなかったので勉強になりました😆
- 9月3日
マキこ
よかった〜!同じ人がいて安心しました!なんででしょうね?😳そんなに気にすることも無いんでしょうけどみんなどうなんだろ〜って思ってたので聞けてよかったです😊ありがとうございます🙏🏻✨