※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マキこ
妊娠・出産

おりものが恥骨あたりに出るのですが、乳白色で水っぽいです。皆さんはどこに出ていますか?

もうすぐ8ヶ月に入りますがおりものがパンツに着く位置がいつも膣あたりではなくて恥骨あたりなんです。

なんというか前の方というか。

水っぽいのですが乳白色のおりものも一緒にでてるのでおりものなんですが何でこの位置?と思います😳変な質問ですが皆さんどこにおりもの出てますか?

コメント

nozomi

同じです!
オリモノシートを上の方に付けてます!笑

• マキこ

マキこ

よかった〜!同じ人がいて安心しました!なんででしょうね?😳そんなに気にすることも無いんでしょうけどみんなどうなんだろ〜って思ってたので聞けてよかったです😊ありがとうございます🙏🏻✨

• 9月2日
蓮Ka

私もです( ˊᵕˋ* )日本人の7割は後ろ付きで3割は前付き何でおトイレのビデのノズルの長さは7割の方に合わせてるっていうのをどこかで聞いた事あります( °ω° )
何で最近までビデとお尻のボタンってあんまり変わらなくて何がビデなんだろう???って思ってましたwww
凄く生々しい話で気分悪くしたらすみません( ・ᴗ・̥̥̥ )
前付きの方は立ちバックの体勢がしにくいらしいですよ( ´•ω•` )

• マキこ

マキこ

そうなんですね!じゃあ3割の少ない方のやつなんですね〜😆ビデの話、初耳でした!すごい!確かに届かないと意味がないですよね💦へー!!付き方によって体位にも影響するなんて😳‼️知りませんでした!笑
    詳しく教えて頂いてありがとうございます!

• 9月3日
にゃー

私もです!
上の方なのでおりものシートもそれに合わせてつけてます(´ ω` )

• マキこ

マキこ

意外と同じ人が多くてびっくりですー!でも私だけじゃないようで良かったです😂✨妊娠前はこんな場所で出ることが無かったので謎ですが💦回答ありがとうございました😊✨

• 9月2日
ぱるむ

私も上付きです(笑)
生理用品はいつも半分近く前にずらしてます(笑)

• マキこ

マキこ

皆さん上の方なんですね😳✨産後も変わらずですか?!私妊娠前はおりものこの位置では無かったので不思議に思ってたんですが😳💦

• 9月2日
  • ぱるむ

ぱるむ

産前も産後も変わらず前の方です(;_;)'
    中学生の時までは普通の位置だったような気がするんですが、
    エッチをしてから徐々に前の方になった感じがします!

• 9月2日
  • マキこ

マキこ

そうなんですねー!!じゃあ私も産後も変わらないかもしれないですね!とゆうかやっぱり途中で変わる事もあるんですね!エッチで変わるとは不思議ですね😳‼️詳しく教えて頂いてありがとうございました😊✨

• 9月3日
🥀 kotoyuzu_mam

私も上の方についてます(´°‐°`)!
おりものシートもそれに応じて
上の方につけてます(((o( ˆoˆ )o)))💓

• マキこ

マキこ

皆さん同じような方が居てホッとしました〜!!始め尿漏れかとおもいました😂上付き下付きとか色々あるんですね✨知らなかったので勉強になりました😆

• 9月3日