妊娠・出産 37週6日です。朝起きたら出血ではなく、おりものでもないような、、謎の… 37週6日です。 朝起きたら出血ではなく、おりものでもないような、、謎のものが出ていて、、 汚くて申し訳ないのですが、、ゲロみたいな白いものに赤い点々が入っているようなものがナプキンに出ていました。 なんだと思いますか? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 妊娠37週目 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 粘液栓ではないでしょうか💦 わたしも1度しか見た事ないのですがおりものとは明らかに違うナニカで、それが出たら陣痛に繋がりました! 37週6日なら陣痛がきていてもおかしくないのでありえるかなぁと思いました 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント