猫缶
粘液栓ではないでしょうか💦
わたしも1度しか見た事ないのですがおりものとは明らかに違うナニカで、それが出たら陣痛に繋がりました!
37週6日なら陣痛がきていてもおかしくないのでありえるかなぁと思いました
みる
なんとなくですがおしるしぽいですね!!✨
猫缶
粘液栓ではないでしょうか💦
わたしも1度しか見た事ないのですがおりものとは明らかに違うナニカで、それが出たら陣痛に繋がりました!
37週6日なら陣痛がきていてもおかしくないのでありえるかなぁと思いました
みる
なんとなくですがおしるしぽいですね!!✨
「妊娠37週目」に関する質問
初産ですが37週の検診で子宮口0.5cmぐらい開いてるけどまだまだ硬いね!と言われました💦 37週だともう少し開いてるんですか? あとどれくらいで陣痛が来るんだろ🤔
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント