産婦人科・小児科 4月5日から鼻水と痰がらみの咳が続いてて酷くなったり良くなったりです… 4月5日から 鼻水と痰がらみの咳が続いてて 酷くなったり良くなったりですが 日曜日から 高熱 喉も赤いため 血液検査とレントゲン 血液検査では異常なし レントゲンだと 肺炎とは行かないが 息子が大泣きして聞こえなかったが どこかが汚れてる!って言われました💦💦 気管支のことを言っていたのかな ちゃんと聞き返せば良かったと思いました😭😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 熱 息子 大泣き 痰 たいようさんさん(8歳) コメント コマ 肺炎の手前なら気管支炎ですかね🤔 先生もマスクしてるから聞き取れないですよね😅 私も診察終わってから聞き返さなかったことに後悔してモヤモヤしてます😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント