コメント

はじめてママリ
こまめに掃除しているのであれば、購入の検討は産まれてからで全然大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ
我が家もペットなし喫煙者なしですが、なんとなく気になったのと、あったらあったで便利だよなと思って出産を機に購入しました😊
とくにこだわりがなかったのでなんでもいいや〜と思って、楽天で1万ぐらいのにしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
加湿や除湿も兼ねてる物もあるみたいなので、あれば便利ですよね🤔
楽天でも見てみます!!- 5月5日

退会ユーザー
うちは用意してません😊
と言うのも、綺麗なアパート暮らしだったので特に気にもしなかったですが、現在築40年のボロ屋。。。
今、出産するなら購入します。笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、建物も考慮して検討したんですね🤔
築5年のアパートなので汚くないので必須では無いですよね…ただ旦那さんが欲しいみたいで😅- 5月5日

🐻❄️
ネットでシャープの加湿付きの空気洗浄
4万ちょっとで買いました!!
旦那がタバコ吸うので妊娠前から買って
使ってますがタバコ吸わないなら
別になくても大丈夫かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり喫煙者がいたら必要ですよね💦
うちも親が吸うので、来た時に便利かもしれないです!!- 5月5日

はじめてのママリ🔰
出産を機に購入しました!
ペット、タバコないですがやはり外から帰った人が通っただけでホコリセンサーが稼働するので感心してます😂
5万くらいしちゃいますが、やはりメーカーはダイキンが一番だと思います😌
業務用メーカーなので質が最強です笑
安いのは結局フィルター交換対応間取りも狭い等でランニングコスパはよくないですし、一台しか置かないならほぼほぼ意味ないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
最近は購入リストに載ってたりするので、買った方が良いのかな〜と迷いますよね💦
やはりそうなんですね!!
家電屋さんもダイキンが一番と言っていました!
旦那さんの財布から出すので、ダイキンの物も推してみようと思います!笑- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
最近はウイルスや花粉も怖いですし、あるに越したことはないと思います☺️✨
ご参考になれば幸いです🙌🏻- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ダイキンさんのはイオン放出+ウイルスを分解のダブルでやってくれるので安心ですよね!!
結局ダイキンさんのやつ購入しました☺️✨- 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今は床拭きとか出来てるのですが、産まれてから出来るのかという不安もあり…🥺