サプリ・健康 生後4ヶ月の子を連れて自分のために歯医者さんに行った方いますか?歯医… 生後4ヶ月の子を連れて自分のために歯医者さんに行った方いますか? 歯医者さんには小さい子を連れて行って大丈夫かは聞いてみようと思うのですが…同じ経験をした方のお話が聞きたいです。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生後4ヶ月 歯医者 夫 みにゅ〜(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ひなの 聞いてみてOKだったので連れていきましたよー! 5月4日 みにゅ〜 そうなんですね!歯医者さんに聞いてみます。 コメントありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
そうなんですね!歯医者さんに聞いてみます。
コメントありがとうございました!