はじめてのママリ🔰
保育園にも預けていなくて、親も近くに住んでいないので旦那が休みの日に働いてます!
週1~2日くらいですけど、リフレッシュにもなります😂
退会ユーザー
在宅ワークしてます♡♡
ヒスイ
3、4万なら夜旦那の帰ってきたあとの時間3時間程度を週3、4で働けば稼げるので、妊娠前はそうしてました!
21-0の3時間、マックス週4で5万稼いでました🙆♀️
ママリ
子供の入園前は、旦那に休み希望を出してもらって月に10日だけ仕事してました✨
はじめてのママリ🔰
保育園にも預けていなくて、親も近くに住んでいないので旦那が休みの日に働いてます!
週1~2日くらいですけど、リフレッシュにもなります😂
退会ユーザー
在宅ワークしてます♡♡
ヒスイ
3、4万なら夜旦那の帰ってきたあとの時間3時間程度を週3、4で働けば稼げるので、妊娠前はそうしてました!
21-0の3時間、マックス週4で5万稼いでました🙆♀️
ママリ
子供の入園前は、旦那に休み希望を出してもらって月に10日だけ仕事してました✨
「専業主婦」に関する質問
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
専業主婦で、3人子供いて離婚された方いますか? 親権は父親ではなく、母親です。 今は無職で子供3人を養うより、旦那が育てた方が、経済的にも子供は幸せなのではと思ってしまいます。
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント