子育て・グッズ ずっと真っ黄色のうんちだったんですがここ2〜3日はカーキ色っぽいウン… ずっと真っ黄色のうんちだったんですが ここ2〜3日はカーキ色っぽいウンチです。 1日1〜2回は出ているので古いウンチでは ないと思うんですが... 普通ですかね?🥲 完ミです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 うんち 完ミ はじめのママリ🔰(4歳7ヶ月, 10歳) コメント atjn0606 大丈夫ですよ〜🙆♀️ 酸化した色らしいです😀 5月4日 はじめのママリ🔰 よかったです😭娘の時の事はすっかり忘れてしまってて💦 急に緑になったので大丈夫なのか心配になってしまいました🥲ありがとうございます🧸🌸 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
よかったです😭娘の時の事はすっかり忘れてしまってて💦
急に緑になったので大丈夫なのか心配になってしまいました🥲ありがとうございます🧸🌸