コメント
yyym
関西在住です(*^^*)
ベビーカー、現地でもレンタルできますよ🌟観光地なのでそういったサービスもやっていたはずです🌟!
おそらく事前予約だと思いますが、一度ネットで調べてみてください(*^^*)
ただ、どうしても寺社仏閣が多いのと坂道や人通りが多く狭い道も多いので、ベビーカー移動少し大変かもしれません💦
まみさ
観光する場所にもよりますが京都は人が多い、神社とかだと階段もあるのでベビーカーが負担になるかもしれません(>_<)
一応持っていって、場所を見てから使えそうじゃなかったら、
ホテルに置いておくのもいいと思います(*^^*)
京都の近くにすんでますが、癒されますよ♪
お子さんとの思い出たくさん作ってくださいね!
-
٩(ˊᗜˋ*)
回答ありがとうございます♡
もう少し考えてみます!!
息子も初めての旅行なので楽しみたいと思います\(°∀°)/- 9月3日
ma
京都在住です。
行かれる場所にも寄ると思いますが、とにかく人が多いです!階段や段差なども多いのでお一人でベビーカー移動は大変かもしれません(><)
休憩しながら抱っこでのんびりぶらり旅されるのがいいかと思います( ¨̮ )
楽しんでくださいね!
-
٩(ˊᗜˋ*)
のんびりしながらなら楽しめるかもですね!!
ちなみにおすすめの場所とかここに行くといい場所とからあったら教えてください( ・ᴗ・)- 9月3日
-
ma
住んでいるとあまり観光地には行かないのですが^^; 清水寺周辺の参道はお土産店も多くて食べ歩きもいいですよ♡笑
あまり参考にならなくてスミマセン^^;
ご旅行楽しんでくださいね(*^ω^*)- 9月4日
٩(ˊᗜˋ*)
レンタルも一つの手ですね!!
調べてみます♫