RRi
切迫流産の可能性もあると思うので
病院に電話するといいと思いますよ☺︎

▶6人の怪獣
よくありました😅
でも不安なら病院に聞くのが一番ですよ😃

m.mam
良くはりましたよ!でも蒸しタオルであたためたりすると少し緩和されるので、大人しくしてお腹暖めるのがいいとおもいます!
心配なら受診してみるのも安心するかもです!
RRi
切迫流産の可能性もあると思うので
病院に電話するといいと思いますよ☺︎
▶6人の怪獣
よくありました😅
でも不安なら病院に聞くのが一番ですよ😃
m.mam
良くはりましたよ!でも蒸しタオルであたためたりすると少し緩和されるので、大人しくしてお腹暖めるのがいいとおもいます!
心配なら受診してみるのも安心するかもです!
「お腹の張り」に関する質問
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
子宮頸管長が25mm以下でも入院にならない、安静指示の出ない病院の皆さんにお聞きしたいです! お腹の張り具合ってどんな感じでしょうか?1日、1時間に〇回張る、自覚無しなど参考までに教えていただきたいです。 そうい…
35wで切迫入院中です。お腹の張りについて相談です! 現在点滴中なのですが、たまにお腹がシクシクと痛むことがあり、長いときは1時間ほど続きます。便がしたくなるような生理痛のような感じです! 今朝、看護師さんにど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント