その他の疑問 新生児の目についてです👀写真載せてます📸この目は二重に見えるけど睫毛… 新生児の目についてです👀写真載せてます📸 この目は二重に見えるけど睫毛線(一重)なのか それとも奥二重なのか気になり質問させて頂きました! どちらでも構わないのですが親戚の中で 話題になっているので良かったら教えて下さい💓 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 新生児 写真 二重 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二重または奥二重だと思います☺️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 一重もしくは睫毛線だと思います。 5月4日 まめ これは一重でまつげ線ですね 5月20日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント