コメント
はじめてのままり
あたしその予定です😊2人目ではないんですけど😅
はじめてのままり
いいねで来たので送りたくなってしまいました😍赤ちゃん産まれたのですね💕うちも2歳差で生まれましたよ😊男の子です✨
-
may
手が当たっていいねしちゃったみたいですね😹ごめんなさい🙇
男の子良かったです🎵うちも念願の姉妹になりました😊💗- 1月11日
-
はじめてのままり
全然全然💦お腹にもいなかったのにこーやってまた話せてよかったです😊✨
- 1月11日
-
may
ほんとにね!不思議な感じですね😹
3人目どうですか??- 1月11日
-
はじめてのままり
育児ですか?可愛さ?笑笑
- 1月11日
-
may
育児です!2人目3人目になるごとに、手はかかりますか????
可愛さも教えてください笑笑- 1月11日
-
はじめてのままり
最初の1ヶ月過ぎくらいまでは男の子だから?こんなに辛いの?寝なくない?とか思ってたんですけど、2ヶ月入ってから朝まで寝てくれるようになってからは楽になりましたぁ😍
よくよく考えると、2時間3時間おきの授乳して、昼間は上が起きてるから寝れないし、それでかなり辛く感じたのかもですね😅
もう、可愛すぎてヤバいですね笑笑
出産はこれで終わりの予定なので1ヶ月経つごとに寂しいって言ってます笑笑
いつ産まれたんですか😍?- 1月11日
may
回答ありがとうございます😆💕✨ 娘さん8ヶ月も同じです‼ やはり仕事復帰とかの関係ですか??
はじめてのままり
仕事ではないんですが2才差にしたくて😊
あとは産み分けで11.12.1月が男の子が出来やすいってみたので試そうかなと😊
may
そうなんですね(^o^)
次は男の子狙いなんですね\(^_^)/💕でも、女の子可愛いでしょう~☺❤
はじめてのままり
産まれてしまえば可愛いんですけど、育てたことのない男の子を1度は育ててみたいなと親のわがままですよね😅
お子さんは男の子なのですか?
may
なるほど😁✨
いえ、8ヶ月の娘が1人です~❤ 自分に姉妹が居ないため、娘には女姉妹をつくってあげたいなーなんて考えてます(^o^)
女の子二人可愛いですねー!!
男の子も、絶対可愛いんだろうな~と思います☺
はじめてのままり
そーなんですね😊歳が離れてるんですけど、服とかおソロで買ってあげたりたまにしてます😊
男の子欲しいけど、服がスカートとか買ったりなんでまぁ女の子でもいいかななんて思ったり笑
may
姉妹で服のオソロ素敵すぎます(^o^)❤女の子に囲まれた生活憧れます😍💓💓
そうですよね、スカートは女の子の特権ですもんね(笑)
あと、女の子だと、服をまた新たに買わなくていぃし…(笑)
はじめてのままり
旦那のおねぇちゃんが冬に出産なんで女の子なら回そうと思ったら男の子みたいで😱笑
なのでなるべくスカートは買わないようにしとかないと笑笑