※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
妊活

12月頃から二人目妊活予定のかた、おられますかー??

12月頃から二人目妊活予定のかた、おられますかー??

コメント

はじめてのままり

あたしその予定です😊2人目ではないんですけど😅

• may

may

回答ありがとうございます😆💕✨ 娘さん8ヶ月も同じです‼ やはり仕事復帰とかの関係ですか??

• 9月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

仕事ではないんですが2才差にしたくて😊
    あとは産み分けで11.12.1月が男の子が出来やすいってみたので試そうかなと😊

• 9月2日
  • may

may

そうなんですね(^o^)
    次は男の子狙いなんですね\(^_^)/💕でも、女の子可愛いでしょう~☺❤

• 9月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

産まれてしまえば可愛いんですけど、育てたことのない男の子を1度は育ててみたいなと親のわがままですよね😅
    お子さんは男の子なのですか?

• 9月2日
  • may

may

なるほど😁✨
    いえ、8ヶ月の娘が1人です~❤ 自分に姉妹が居ないため、娘には女姉妹をつくってあげたいなーなんて考えてます(^o^)
    女の子二人可愛いですねー!!
    男の子も、絶対可愛いんだろうな~と思います☺

• 9月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね😊歳が離れてるんですけど、服とかおソロで買ってあげたりたまにしてます😊
    男の子欲しいけど、服がスカートとか買ったりなんでまぁ女の子でもいいかななんて思ったり笑

• 9月2日
  • may

may

姉妹で服のオソロ素敵すぎます(^o^)❤女の子に囲まれた生活憧れます😍💓💓
    そうですよね、スカートは女の子の特権ですもんね(笑)
    あと、女の子だと、服をまた新たに買わなくていぃし…(笑)

• 9月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那のおねぇちゃんが冬に出産なんで女の子なら回そうと思ったら男の子みたいで😱笑
    なのでなるべくスカートは買わないようにしとかないと笑笑

• 9月3日
はじめてのままり

いいねで来たので送りたくなってしまいました😍赤ちゃん産まれたのですね💕うちも2歳差で生まれましたよ😊男の子です✨

• may

may

手が当たっていいねしちゃったみたいですね😹ごめんなさい🙇
    男の子良かったです🎵うちも念願の姉妹になりました😊💗

• 1月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

全然全然💦お腹にもいなかったのにこーやってまた話せてよかったです😊✨

• 1月11日
  • may

may

ほんとにね!不思議な感じですね😹
    3人目どうですか??

• 1月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

育児ですか?可愛さ?笑笑

• 1月11日
  • may

may

育児です!2人目3人目になるごとに、手はかかりますか????
    可愛さも教えてください笑笑

• 1月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

最初の1ヶ月過ぎくらいまでは男の子だから?こんなに辛いの?寝なくない?とか思ってたんですけど、2ヶ月入ってから朝まで寝てくれるようになってからは楽になりましたぁ😍
    よくよく考えると、2時間3時間おきの授乳して、昼間は上が起きてるから寝れないし、それでかなり辛く感じたのかもですね😅
    もう、可愛すぎてヤバいですね笑笑
    出産はこれで終わりの予定なので1ヶ月経つごとに寂しいって言ってます笑笑
    いつ産まれたんですか😍?

• 1月11日