その他の疑問 LINEで送られた画像を削除した場合、相手にそのことが分かるのでしょうか。無意識に削除してしまったことが相手に悪い印象を与えるか心配です。 LINEで相手が送ってきた画像を消したら相手に消した事って分かりますか? 幼稚園のママさんから送ってもらった画像に我が子が映ってなかったので悪気は無く無意識に削除してしまったのですが、今ふと考えたらもし相手側に消した事が分かってたら感じ悪いと思われるかなって😱 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 幼稚園 LINE まぁーもん♥️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 5月4日 まぁーもん♥️ そうなんですか😱 ちなみにその場合相手側はどんな風に表示されてるか分かりますか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 見違えてました。 相手が送ってきたヤツならこっち側だけです! 5月4日 まぁーもん♥️ 良かったです😂 安心しました! コメントありがとうございました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーもん♥️
そうなんですか😱
ちなみにその場合相手側はどんな風に表示されてるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
見違えてました。
相手が送ってきたヤツならこっち側だけです!
まぁーもん♥️
良かったです😂
安心しました!
コメントありがとうございました。