その他の疑問 私が相手の番号をスマホに登録してる状態でLINEアカウントを作ったら、… 私が相手の番号をスマホに登録してる状態でLINEアカウントを作ったら、向こうに知り合いかもで表示されますか?? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 番号を登録されてるなら表示されると思います! 9月13日 はじめてのママリ LINEをインストールして登録する時に、連絡先を同期しなければ大丈夫かと思います! あとは電話番号で検索された時に表示されないように設定するとかあったと思います💡 9月13日 はじめてのママリ🔰 限られた人しか教えたくないのですが、どうしたらいいんでしょ😵 9月13日 マカロン 電話帳とリンクさせなかったり、友達に追加を許可しなければバレないと思いますよ🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
LINEをインストールして登録する時に、連絡先を同期しなければ大丈夫かと思います!
あとは電話番号で検索された時に表示されないように設定するとかあったと思います💡
はじめてのママリ🔰
限られた人しか教えたくないのですが、どうしたらいいんでしょ😵