コメント
さよ
わかります!ほんと簡単に妊娠して、なんで?何が悪いの?ってなります(×_×;)
しいさんに比べるとまだ2年目ですが来年1月で3年目に突入します💦早く赤ちゃんきてほしいですよね♡♡♡
病院には通ってらっしゃるんですか?
さよ
わかります!ほんと簡単に妊娠して、なんで?何が悪いの?ってなります(×_×;)
しいさんに比べるとまだ2年目ですが来年1月で3年目に突入します💦早く赤ちゃんきてほしいですよね♡♡♡
病院には通ってらっしゃるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今年29歳です。 小3、小2、年長の子供達が3人います。 たまにふと友達や母に4人目どおなの〜笑?など 聞かれた時に30までにほしいと思わなきゃもう十分かなあ って思っていたしみんなにもそう言っていました。 29になって…
母親になると人へ返信返すの大変すぎじゃない? あと初めての育児で人に相談したいけどそんなことしてる余裕もなくない??(時間のなさ、マミーブレインの影響などで文章うまく打てなかったり。) 最終的には文章打つこと…
かなり身体辛くてやばいと思って、救急に連絡して来ていいとの事で行きました。 頭痛、吐き気、顔の痺れ、首の後ろの痛みありました。 点滴してもらってだいぶ良くなりました。 そこまでは良かったんです。点滴中に看護師…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
本当に(´・ω・`)
どうして出来ないのか
嫌になりますよね。
5月から病院に通ってます♡
今まで、仕事頑張ってきて
まだ、子供良いかなあとか
思ってたけど、周りがどんどん
妊娠 出産。
そろそろ本気で欲しいです😂
さよ
私もほしいんですが、まだ夫婦の時間もほしいしいな〜とか贅沢言って考えがコロコロ変わっちゃうんです。そういう時期ですかね?
でも赤ちゃん抱っこしたいし育てたいし(^^).。.:*♡
病院では特に原因なく治療進んでる感じですか?
私たちも夫婦の時間を
楽しみましたよ😊
まあ、今も色々あるけど
楽しいですが。
特に問題ないんですよね(´・ω・`)
人工授精から始めてます!
病院とかは行かれてるんですか?
さよ
良いように考えれば夫婦の時間がたくさん持てて楽しい時間を充実して過ごせた♡♡♡って感じですよね♡
問題ないなら良かったですね.。.:*♡
私は産婦人科に一年前まで通ってましたが妊婦さん見るのが辛くなったのと、「クロミッド飲んでね!」だけだったので通わなくなりました(;´Д`)
来年は専門病院に行く予定です(^^)
人工授精って期待しちゃいますよね!(*'-'*)
私も違う病院でクロミッドだけ
処方されて、
ダメだったらまた来て!
みたいなとこで。
専門じゃなかったので
専門のとこに切り替えました。
人工授精の1回目
めっちゃ期待しました!笑
今月、4回目の人工授精
受けるつもりです😊
さよ
同じですね(*^^*)
やっぱり専門病院の診察は最初から「さすが専門病院!」みたいな感じですか?
私も多分人工授精からかなー(×_×;)って感じなので一回目は期待する自分がもう目に見えてます(^_^;)四回目だと今年中に妊娠したいって気持ちが強くなりますよね💦授かれるよう祈ってます•*¨*•.¸¸♬
私の通ってるのところは
一通りの検査と
どんな風に行って行くか
カウンセリングがあってからの
治療でしたよー♡
混んでて待ち時間長いですが、
不妊治療では良いとこみたいなので😅
本当に今年中に出来たらいいなって思ってます♡
さよさんにも早くベビちゃん
来ますように♡