妊娠・出産 夏生まれの赤ちゃんの肌着はコンビ肌着とユニクロの前開きロンパース(半… 夏生まれの赤ちゃんの肌着は コンビ肌着とユニクロの前開きロンパース(半袖) あれば十分かな?と思っているのですが どうでしょうか😌? 一人目が真冬生まれなので全く想像がつかず…。 これあったほうがいいよー!っていうものがあれば 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 ユニクロ 赤ちゃん ロンパース 冬生まれ s(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 8月生まれの息子は長肌着1枚でした! 1ヶ月くらいしてからはロンパース1枚にしていました。 エアコンの使い方やお部屋の温度にもよりますが、冷感マットは役立ちました✨ 5月4日 s ありがとうございます^^ やっぱりお家にいるときは肌着一枚ですよね!! 冷感マットいいですね😳 重宝しそうです!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます^^
やっぱりお家にいるときは肌着一枚ですよね!!
冷感マットいいですね😳
重宝しそうです!!