子育て・グッズ 12月末予定日です!洋服は何枚くらい用意しておくべきですか?🤔上の子達の… 12月末予定日です! 洋服は何枚くらい用意しておくべきですか?🤔 上の子達の時の記憶が全くなく、、 上の子の時は短肌着も使ったんですが、最近はあまり使わないと見かけるし何を準備したらいいのかわかりません🥹 冬生まれでも短肌着必要ないですか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 洋服 上の子 冬生まれ 肌着 はじめてのママリ(妊娠27週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4枚くらい買って産まれてから吐き戻し多いとかで足りないってなったら買ってました! 肌着はユニクロのボディスーツだけしか買わなかったです🙋肌着はボディスーツおすすめです! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!今はボディスーツなんですね🤔 冬生まれですが、長袖の方がいいのでしょうか?半袖でいいのでしょうか🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 長袖も一応買ってましたが半袖しか使わなかったです🙋 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!今はボディスーツなんですね🤔
冬生まれですが、長袖の方がいいのでしょうか?半袖でいいのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
長袖も一応買ってましたが半袖しか使わなかったです🙋