コメント

退会ユーザー
あとは、悪口に同調しない、変にへりくだらない、ですかね🤔
退会ユーザー
あとは、悪口に同調しない、変にへりくだらない、ですかね🤔
「職場」に関する質問
派遣でお仕事されている方、派遣元との面談時やメールでのやり取りの段階で、髪色自由・ネイルokの職場がいいと伝えましたか? ネイルokな職場がいいと伝えるのは少し気が引けてしまって、、😥 仕事は事務職で探していま…
義弟が6月に離婚しました。 その後、義弟にも元奥さんにも新しか付き合ってる人ができました。 義弟には子どもが1人いて親権は元奥さんです。 私達家族は義実家敷地内同居です。 義弟は結婚してる時から非常識なところが…
事務の仕事して、3日目仕事量が覚えること山ほどで 全然ついていけません。 正直不安で務まるか心配な程です。 前職は販売しかしたことなく、子供の休みに合わせて事務にしました。学童も待機児童で空きがなく急いで職み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!へりくだっちゃってるかもしれないです…つけこまれるってことですよね?💦
退会ユーザー
つけこまれるというのもあるかもですが「こいつは俺(私)よりも下」と思われて、普通失礼だと思わないようなちょっとしたことや小さなミスもずっと相手の記憶に残される気がします😅
対等だよーと分からせる必要があるのかと…(かといって高圧的に出たり指摘しまくったりする必要もないですが)
相手が上司だったらすみません💦
はじめてのママリ
なるほど…!そういうことはあり得そうですね💦
年上の同僚って感じです😭私より18個ほど上…