産婦人科・小児科 性行為後に痛みがある症状が続く場合、性感染症の可能性があります。早めに医師に相談してください。 大至急です。 シロッカー術後なのと妊娠しているのもあり 抵抗力が落ちています。5/1に性行為後痒みと摩擦で 違和感がありました。(痛痒いのような) その後行為後はその症状は落ち着いているのですが 性行為をするとまた痛くなり…って感じです。 これは性感染症でしょうか。 またそんなに早くなるものでしょうか。 それ以前は何もありませんでした。 行為をする際もきちんと濡れており、、、 他に何が考えられるでしょうか?😭😭😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2 症状 妊娠 性行為 𝕊 🎀(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まめちゃんず 術後で感染してる可能性があると思います💦 術後どれくらい期間が経ってるかわかりませんが… 痛みがあるのなら性行為自体をやめてみた方が良いと思います。 5月5日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます! 性行為をしなければカンジダのような 痒みのみです( ; ; ) 以前カンジダに一度だけかかったことがあり 似ています、、。 術後5日目でしてしまいました、 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます!
性行為をしなければカンジダのような
痒みのみです( ; ; )
以前カンジダに一度だけかかったことがあり
似ています、、。
術後5日目でしてしまいました、