その他の疑問 双子妊娠を発覚する前って何か勘づいたりとかありましたか?(*´`)私は何… 双子妊娠を発覚する前って何か勘づいたりとかありましたか?(*´`) 私は何かと双子について調べたりしてしまってました笑 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 双子 妊娠 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねこ なんとなく双子の気がしてました💦 旦那にも、妊活していて、妊娠分かる前なのに「今月妊娠してて、双子だったらどうする?」とか聞いてました🤔💦、 5月4日 ままり 一緒です! 女の子は丁度2つ付けたい名前があるので女の子だといいなぁと思ってます(^^♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒です!
女の子は丁度2つ付けたい名前があるので女の子だといいなぁと思ってます(^^♪