コメント
SUN&MOON
私も1人目はなかったのですが今回の妊娠は移植直前からお腹が張ってる間がありました!
SUN&MOON
私も1人目はなかったのですが今回の妊娠は移植直前からお腹が張ってる間がありました!
「妊娠・出産」に関する質問
【無痛分娩について】2人目妊娠中🤰 自然分娩か無痛分娩で悩んでいます。 色々なリスクで悩んでいるんですが、 一番心配していることが9月から無痛分娩を 始めた産院ということです🥲 産院自体は昔からある産婦人科です。 …
2人目妊活中 出産が怖いのでエールをください😭 1人目は普通分娩で産み、陣痛が痛すぎたあまり出産がトラウマです。 時期的にそろそろ2人目を考えており、つわりはそこまで気にならなかったのですが、出産があまりにも怖…
逆子のおしるしについて教えてください! 今日から36wに入った経産婦です。 逆子のため、2週間後に帝王切開予定なのですが 先程トイレでおしるしっぽいごく少量の出血がありました。 今のところお腹の張りもなく、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに👶🌈
コメントありがとうございます😊もうすぐベビたんと会えますね〜‼︎
張り止めの薬の副作用で心臓がバクバクしていますが、薬が効いているんだ!と言い聞かせて我慢しています💦
一人目の時は自然妊娠だったので、チクチク感や張りなど気にしたこともなかったのに移植となると気を使うからか痛い気がしてなりません😅
SUN&MOON
張り止めはクリニックから処方されたんですか??
1人目と2人目の移植では色々異なって、2人目は初期に出血もあったりしました💦
移植でも普通妊娠と同じなので、1人目の時はゆったりしましたが今回は娘もいたのでゆっくり過ごすこともなくでした!
うに👶🌈
移植する1時間程前に院内で服用したんです!子宮が収縮しないように事前に飲みました😊
ママリ読んでると2人目以降は安静にしたくても出来ない環境なので通常通り過ごされてる方が多いですよね💦
私もこの後も通常運航です…笑
SUN&MOON
あ!
子宮収縮しないようにの薬ですね!
飲みました!笑
娘とトランポリンとかもしちゃいました笑
それでもしがみついてくれました!
うに👶🌈
今日はダクチル💊というお薬でした。1人目は切迫でウテメリンを長期で服用していたのですが似たような副作用で辛いです😢
トランポリンですか‼︎笑笑
でも私も今同じくらい車で跳ねてます💦旦那さん、もう少しマンホールとか避けて運転してくれよぅって心の中で泣いてます😭
うちのたまごちゃんもしがみついてくれますように‼︎
SUN&MOON
ダクチルわかります!
1人目切迫だったんですね💦
今回無事妊娠しても切迫は回避したいですね😓
でも、まずは判定日に陽性判定もらうことですよね!!
無事にしがみついて着床しますように私も願ってます!!
うに👶🌈
ありがとうございます😭心強いです〜‼︎
1人目は切迫で入退院を繰り返してました💦
37週まで何とか粘って出しました〜。切迫は回避したいですね!サンフラワーさんももうすぐ正産期ですね😊がんばって踏ん張ってください‼︎応援してます📣