ママリ
まだ治ると思いますよ!
臨月で治った友達もいました。
帝王切開の話をするのが早いなぁと思いました😳

ママリ🌷
2人目の時、28週で逆子と言われましたが32週の時には戻ってました!
27週だったら、まだお腹の中で動く余裕あると思います😊

ママリ
帝王切開前日に逆子治っていたのでまだまだ戻る可能性ありますよ。
ママリ
まだ治ると思いますよ!
臨月で治った友達もいました。
帝王切開の話をするのが早いなぁと思いました😳
ママリ🌷
2人目の時、28週で逆子と言われましたが32週の時には戻ってました!
27週だったら、まだお腹の中で動く余裕あると思います😊
ママリ
帝王切開前日に逆子治っていたのでまだまだ戻る可能性ありますよ。
「逆子体操」に関する質問
7ヶ月ぐらいの胎動なんですが すでにお股の真上にちゃんと 頭きてましたか? 上の子が横位で逆子体操で戻ったんですが 今のお腹の子は横位までないけど 微妙にズレてる気がします。 まだ7ヶ月だからそんなもの? って思い…
妊娠35週、お腹が張ってます。 胎動もいつもより少ない感じですが、全く無いわけではありません。 昨日、母親学級で教わった乳首マッサージと逆子体操をしました。 その影響だからと思うので、しばらく様子を見るか、病院…
逆子が治らなければ1週間後に帝王切開予定です。 不安です!怖いです!産後の痛みに怯えている毎日です。 諦めずに逆子体操してます。回る気配がない!! 頼むほんとに頼む!!回ってほしい😭😭😭 助けてください😭!!、!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント