妊娠・出産 先程から5分間隔ぐらいで急にお腹が張って胎動が激しくなったりまた治っ… 先程から5分間隔ぐらいで急にお腹が張って胎動が激しくなったりまた治ったりを繰り返しているのですが、 陣痛ではないですよね。 痛みはありませんお腹の張りです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 陣痛 胎動 お腹の張り さあちゃん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1度電話してみた方がいいですよ😓 5月4日 来悠美 前駆陣痛じゃないですか?💦 5月4日 晴日ママ 私の陣痛張りだけで 痛みが来たら生まれる寸前です😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント