サプリ・健康 生理前は微熱になることありますか?今まで生理前に体がだるいな〜と思う… 生理前は微熱になることありますか? 今まで生理前に体がだるいな〜と思うことがあっても熱が出ることはなくて、こんなご時世なので少し焦っています💦 緊急事態宣言地域ではなく、近くで感染者が出た施設や学校はなく、外出も買い出しくらいなので、コロナウイルスではないと思いますが…😓 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 学校 熱 外出 生理前 体 施設 ak(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理前微熱になります!!毎月なります! 5月4日 ak ありがとうございます😭! 良かったです!安心しました😭💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
ありがとうございます😭!
良かったです!安心しました😭💦