※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

空腹になると低血糖なのかパニック発作なのかどっちかわからない発作がでる方いますか?😥どう対応してますか😣?

空腹になると低血糖なのかパニック発作なのかどっちかわからない発作がでる方いますか?😥どう対応してますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

くらくらしてきて目の前が幾何学模様のようになり、立っていられなくなる感じですか??
私も以前電車の中でよくなりました!自分では低血糖じゃないかなと思っていたので、やばいと思ったときにすぐチョコを食べてました💦あとは横になる、横になれないならすぐ座る、です😣

• あい

あい

私の場合は手足が震えてる感覚、手足が重くだるい、呼吸が浅くなり、からだも重い感じですもっとひどくなるとぐわんっとなり倒れそうになります!
    その症状の後、数時間はからだがだるいなどありましたか😣?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼吸浅くなりますよね💦
    私の場合はその後しばらくだるさと、なぜか頭痛がありました!
    どこに相談したらいいかも分からず、転職して長時間電車に乗ることがなくなったので今もなるかどうかは分からない状態です😣

• 5月4日
  • あい

あい

だるくなりますよね😥😥
    そうなのですね!😥低血糖もパニック発作も似ててわからないですよね💦

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

低血糖と診断されましたか?
なんで低血糖って起きるんでしょうね😭

• あい

あい

診断されてないので、低血糖なのかパニック発作なのかわからないです💦

• 5月19日