空腹になると低血糖なのかパニック発作なのかどっちかわからない発作がでる方いますか?😥どう対応してますか😣?
空腹になると低血糖なのかパニック発作なのかどっちかわからない発作がでる方いますか?😥どう対応してますか😣?
- あい(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
くらくらしてきて目の前が幾何学模様のようになり、立っていられなくなる感じですか??
私も以前電車の中でよくなりました!自分では低血糖じゃないかなと思っていたので、やばいと思ったときにすぐチョコを食べてました💦あとは横になる、横になれないならすぐ座る、です😣

はじめてのママリ🔰
低血糖と診断されましたか?
なんで低血糖って起きるんでしょうね😭
-
あい
診断されてないので、低血糖なのかパニック発作なのかわからないです💦
- 5月19日
あい
私の場合は手足が震えてる感覚、手足が重くだるい、呼吸が浅くなり、からだも重い感じですもっとひどくなるとぐわんっとなり倒れそうになります!
その症状の後、数時間はからだがだるいなどありましたか😣?
はじめてのママリ🔰
呼吸浅くなりますよね💦
私の場合はその後しばらくだるさと、なぜか頭痛がありました!
どこに相談したらいいかも分からず、転職して長時間電車に乗ることがなくなったので今もなるかどうかは分からない状態です😣
あい
だるくなりますよね😥😥
そうなのですね!😥低血糖もパニック発作も似ててわからないですよね💦