※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
子育て・グッズ

買い物後にオムツがレシートになかった。お店に戻って会計すべきか相談。逮捕されたくないし、後悔したくない。

先程、買い物をして会計が終わり家についてレシートを確認したらオムツが打たれてませんでした😨
手にかけていたので別の場所で買ったものと思われたのかもしれません、、、
みなさんでしたら、お店までもどり会計事情はなして会計しますか??
行くの大変ですが、次もし買い物行ったときに逮捕されたら怖いですし、もっとはやく気づいてたらと後悔😭いかないとですね…
本当最悪です。。。。。

コメント

ゆ

行くのが大変ならとりあえず電話します。
その上で後日精算でもいいか確認してみては?

• えびぴらふ

えびぴらふ

そうします✨✨
    後日にしてもらいます😱
    本当最悪ですよね、、、、

• 5月4日
ここ

もちろん戻って言いますよ!

• えびぴらふ

えびぴらふ

もどるの大変なので、電話して後日にしてもらいます!ありがとうございます😊

• 5月4日

私だったらあとからモヤモヤしちゃうのですぐ戻りますねー😂😂
家に帰ってきたのにまた行かなきゃいけない絶望感、半端ないですよね…😭💦

• えびぴらふ

えびぴらふ

家に帰って気づいたんですよね😭電話してみます!

• 5月4日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

すぐ連絡します!
レシート確認したら打たれてなかったですーってその通りにつたえます☺️

お店の人の対応を仰ぎます😂笑
明日でもいいか?って聞いてみていいって言ってくれたら甘えます😍

• えびぴらふ

えびぴらふ

今電話で、レシートみたら打たれてなくて、すみません。今から支払いに行きます。とお話ししたら、そのあとまさかの店長から折り返し電話を頂いて、こちらのミスなのでお代は大丈夫ですと、、、、😭

• 5月4日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

良かったです😭
    子供連れてまた行くの大変ですもんね💦

• 5月4日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

私も気づかなかったので払いますとお伝えしても大丈夫ですと…本当子供連れてなので…良かったです😢
    ありがとうございます😭

• 5月4日