※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまま
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼントが決まらないのでアドバイスください🙄💦今年で…

旦那への誕生日プレゼントが決まらないのでアドバイスください🙄💦

今年で28歳になるのですが、趣味や好きなものがこれと言ってない旦那です💦

財布、スニーカー、キーケース、服は過去にあげたことがあるのでこれ以外のもので何か良いものがあったら教えてください😖

ちなみに仕事は作業着なのでネクタイなどは使いません。アクセサリー類もつけません😞予算は問わないのでよろしくお願いします!

コメント

なる

私服のベルトとかどうですか?😮

• えまま

えまま

あ〜〜ベルト!結構ボロボロになってたのでかなり良い案です🥺🧡参考になりました、ありがとうございます🥰

• 5月4日
ぱっころりん

スマホケースとか、お酒を飲むなら良いビアグラスとかですかね🥂

• えまま

えまま

スマホケースお手軽でいいですね🥰🧡調べてみます!ありがとうございます✨

• 5月4日
ポコ

うちはいつも図書カード1万円ですw
逆に私はスタバカードもらいます🤣

• えまま

えまま

図書カード!スタバカードも貰ったら嬉しいですね〜🥰🧡参考になります、ありがとうございました✨

• 5月4日
りとる

腕時計とかどうでしょう?

• えまま

えまま

わあ〜オシャレでいいですね!😳全然思い付かなかったです、、!参考になりましたありがとうございます🥰

• 5月4日