コメント
琉桜mama
何かあったら責任取れないので友達の子どもは預かれません(^_^;)
琉桜mama
何かあったら責任取れないので友達の子どもは預かれません(^_^;)
「友達」に関する質問
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
小学生に通っている支援級のママさんか 小学校の先生のお仕事をしている方々のお話を伺いたいです。 私は、自閉症スペクトラムのある 支援級小学2年生男の子のママです。 コミュニケーションが苦手で 相手の思っているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ですよね❗あたしも同じです。友達が預かる事になって一緒に面倒見る事になって災難でした。。。