コメント
退会ユーザー
私はコンビのメチャカルオート4キャスにしました♡
まだ使ってないんですが、店で試したときに軽いし押しやすいしですぐ決めました( › ·̮ ‹ )
ぽぽちゃん♡
うえのかたと同じくコンビのメチャカルです🎶オート4キャスなので移動スムーズです!下の荷物入れが比較的大きいのでショッピングで役立ってます!うちも基本車移動ですが、軽いし折りたたみもスムーズに出来て良いですょ(^^)
-
suuuuuu
やはり人気なんですね!ますます気になります〜♡
早く試してみたいです!- 9月2日
ぱにっくママ
コンビの写真のベビーカー買いました!
まだ使ってないですが、軽くてそこまで大きくなく、色も気に入ったので買いました\(^o^)/
値段も37000円くらいでした!
たたんだ時もコンパクトです(•ө•)♡
-
suuuuuu
カラーが可愛いですね!
こちらもよくネットで見かける気がします!お店でチェックしてみます♡- 9月2日
とまと◡̈*
うちはランフィにしました(*^ω^*)
-
suuuuuu
ネットで調べました!傘のデザインが可愛いかったです♡色々あって悩みますね〜😌
- 9月2日
sk15
バギーならば、マクラーレン、ベビーカーならばブガブーがオススメです!
国産物より断然重いですが、その分安定して走行できるし、たくさん荷物をぶら下げてもなかなか倒れたりしません。階段もまぁいけます。少し大きくなっても、疲れて歩けない時など重宝します。重いと言っても、たたんで車に乗せるくらい平気でできます。
軽いやつは操作性が劣ります。赤ちゃんが小さいうちは気にならないかもですが。。。です。
-
suuuuuu
お礼が遅くなってすみません(^o^;詳しくありがとうございます!海外ブランドは全然知らなかったので、調べてみるとデザインすごくカッコイイです〜♡まだまだ色んなものを見て決めたいと思います!
- 9月4日
suuuuuu
メチャカル気になってます!店舗で試してみたいんですが、なかなか行けてなくて…
是非検討してみます♡