※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suuuuuu
子育て・グッズ

軽くてスムーズに動くおしゃれなベビーカーを5万円以内で探しています。旅行も考慮し、二人目も考えています。

おすすめのベビーカーを教えてください!

・基本車移動
・ベビーカー使用は散歩とショッピングセンターがメイン(今後旅行などでも使用する予定)
・軽くてスムーズに動くもの
・予算はできれば5万円
・デザインがおしゃれ

今はお下がりのA型ベビーカーを使っているのですが、古いのかひっかかりが気になって…二人目も考えているので、多少値が張ってもいいものが欲しいなと思っています。

よろしくお願い致します!

コメント

私はコンビのメチャカルオート4キャスにしました♡
まだ使ってないんですが、店で試したときに軽いし押しやすいしですぐ決めました( › ·̮ ‹ )

• suuuuuu

suuuuuu

メチャカル気になってます!店舗で試してみたいんですが、なかなか行けてなくて…
    是非検討してみます♡

• 9月2日
ぽぽちゃん♡

うえのかたと同じくコンビのメチャカルです🎶オート4キャスなので移動スムーズです!下の荷物入れが比較的大きいのでショッピングで役立ってます!うちも基本車移動ですが、軽いし折りたたみもスムーズに出来て良いですょ(^^)

• suuuuuu

suuuuuu

やはり人気なんですね!ますます気になります〜♡
    早く試してみたいです!

• 9月2日
ぱにっくママ

コンビの写真のベビーカー買いました!
まだ使ってないですが、軽くてそこまで大きくなく、色も気に入ったので買いました\(^o^)/
値段も37000円くらいでした!
たたんだ時もコンパクトです(•ө•)♡

• suuuuuu

suuuuuu

カラーが可愛いですね!
    こちらもよくネットで見かける気がします!お店でチェックしてみます♡

• 9月2日
とまと◡̈*

うちはランフィにしました(*^ω^*)

• suuuuuu

suuuuuu

ネットで調べました!傘のデザインが可愛いかったです♡色々あって悩みますね〜😌

• 9月2日
sk15

バギーならば、マクラーレン、ベビーカーならばブガブーがオススメです!

国産物より断然重いですが、その分安定して走行できるし、たくさん荷物をぶら下げてもなかなか倒れたりしません。階段もまぁいけます。少し大きくなっても、疲れて歩けない時など重宝します。重いと言っても、たたんで車に乗せるくらい平気でできます。

軽いやつは操作性が劣ります。赤ちゃんが小さいうちは気にならないかもですが。。。です。

• suuuuuu

suuuuuu

お礼が遅くなってすみません(^o^;詳しくありがとうございます!海外ブランドは全然知らなかったので、調べてみるとデザインすごくカッコイイです〜♡まだまだ色んなものを見て決めたいと思います!

• 9月4日