妊活 生理予定日1週間前なんですけどトイレ行くたびに生理来てないかヒヤヒヤします💦同じ気持ちの方いますか〜? 生理予定日1週間前なんですけど トイレ行くたびに生理来てないか ヒヤヒヤします💦 同じ気持ちの方いますか〜? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生理予定日 トイレ ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント いちご 同じく生理予定日1週間前です🥺 私も、男の子、女の子の順番で今回3人目の妊活中です💓 お願いだから生理こないで〜!!って毎日願って、検査薬のフライングしたくてたまらないです🥺笑 5月4日 ぶるぐれ💜💚 同じ方がいて嬉しいです! フライングしたいけど化学流産と 陰性の検査薬見るのが怖くて まだ検査薬自体買ってないです😭 5月4日 いちご わかります🥺🥺 怖いんだけど結果も知りたいし🥺って毎日ソワソワしてます🤣💓💓笑 5月4日 ぶるぐれ💜💚 同じぐらいの人で検査薬陽性 出てる人もチラホラ見るので 余計ソワソワします😂 早く結果知りたいですね〜! 5月4日 いちご 我慢できず 今日検査薬してみたら、うっすら線がでましたっ🥰 ぐてさんも赤ちゃん来てますように💓💓 5月5日 ぶるぐれ💜💚 わ〜! おめでとうございます🥺🥺 ありがとうございます! もう少し待ってから検査薬 してみますね✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
同じ方がいて嬉しいです!
フライングしたいけど化学流産と
陰性の検査薬見るのが怖くて
まだ検査薬自体買ってないです😭
いちご
わかります🥺🥺
怖いんだけど結果も知りたいし🥺って毎日ソワソワしてます🤣💓💓笑
ぶるぐれ💜💚
同じぐらいの人で検査薬陽性
出てる人もチラホラ見るので
余計ソワソワします😂
早く結果知りたいですね〜!
いちご
我慢できず
今日検査薬してみたら、うっすら線がでましたっ🥰
ぐてさんも赤ちゃん来てますように💓💓
ぶるぐれ💜💚
わ〜!
おめでとうございます🥺🥺