妊娠・出産 みなさん、妊娠した時って生理予定日にはおりもの出ていましたか? みなさん、妊娠した時って生理予定日にはおりもの出ていましたか? 最終更新:6月27日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した いーくんママ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ていなかったと思います!👀 6月26日 いーくんママ いつから出始めていたか覚えていますか?妊活中ですが全然おりもの出ていないので今週期も諦めモード… 6月26日 退会ユーザー 私の場合はずっとカラカラだったと思います!🤣 一般的にさらさらのおりものが出ると言われていたので私も妊娠してないと思いましたが、11週を迎えます! おりものも個人差があるようなので、出てなくても可能性はあると思います!!! 良い結果でありますように🌟 6月26日 いーくんママ 教えていただきありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます🎈 私も今カラカラです!😹 ちょっと子宮あたりズキズキするような…このまま生理な気もしますが… 最後まで希望は捨てずに待ちたいと思います😹 6月26日 いーくんママ 妊娠…まさかのしてました!!!!! 私もカラカラのタイプだったみたいです😅 6月27日 退会ユーザー えええ!!やったー!! カラカラタイプでしたか!🤭笑 おめでとうございます🥹🌟 暑いのでお互い体調に気をつけましょうね😊 6月27日 いーくんママ こんな人もいるんだと、みなさんの参考になれたら嬉しいです🤣 ありがとうございます! まだまだ超初期なので安心はできませんが、とりあえずやったー!です! ママリさんもご自愛ください☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
いつから出始めていたか覚えていますか?妊活中ですが全然おりもの出ていないので今週期も諦めモード…
退会ユーザー
私の場合はずっとカラカラだったと思います!🤣
一般的にさらさらのおりものが出ると言われていたので私も妊娠してないと思いましたが、11週を迎えます!
おりものも個人差があるようなので、出てなくても可能性はあると思います!!!
良い結果でありますように🌟
いーくんママ
教えていただきありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます🎈
私も今カラカラです!😹
ちょっと子宮あたりズキズキするような…このまま生理な気もしますが…
最後まで希望は捨てずに待ちたいと思います😹
いーくんママ
妊娠…まさかのしてました!!!!!
私もカラカラのタイプだったみたいです😅
退会ユーザー
えええ!!やったー!!
カラカラタイプでしたか!🤭笑
おめでとうございます🥹🌟
暑いのでお互い体調に気をつけましょうね😊
いーくんママ
こんな人もいるんだと、みなさんの参考になれたら嬉しいです🤣
ありがとうございます!
まだまだ超初期なので安心はできませんが、とりあえずやったー!です!
ママリさんもご自愛ください☺️