妊娠・出産 産後13日目のママです。頭痛と37.9℃の熱が続き、下腹部痛もあります。悪露が出ていない状況について異常があるか心配です。 産後13日目のママです! 3日ほど前から頭痛があり昨日熱を測ったら37.9℃でした。 すごい痛い訳では無いですが、下腹部痛も少しありまだ13日目なのに悪露が昨日の夜から出てません。 これって何かの異常ですか?😢 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 悪露 産後 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まるこ 私は3人目のとき悪露出たり止まったりしましたが問題無かったです❢ 他におっぱい痛かったりはしないですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おっぱいはたまにズキズキした寒気みたいな痛みがあります😰 5月4日 まるこ 多分それ乳腺炎になってると思います😣 産院からもらった痛み止めが残ってたらのんでおっぱい沢山あげた方がいいです!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 これが乳腺炎なんですね😢 分かりました!残ってるのでそうしてみます! アドバイスありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おっぱいはたまにズキズキした寒気みたいな痛みがあります😰
まるこ
多分それ乳腺炎になってると思います😣
産院からもらった痛み止めが残ってたらのんでおっぱい沢山あげた方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
これが乳腺炎なんですね😢
分かりました!残ってるのでそうしてみます!
アドバイスありがとうございます😭