コメント
4兄妹♥4A
3人目は初期に出血等あったので心拍確認後いいました。
4人目は何事もなくだったので、安定期入ってからです。
退会ユーザー
実の親には心拍確認後すぐ5週くらいで伝えました!
夫の両親、姉妹にはもう17週ですがまだ言ってないです😂
6月くらいになったら流石に言わなきゃなーとは思ってますが言いふらされそうなので本当ギリギリまで言いたくないです😂💦
-
ちびっこママ
ありがとうございます🙇♀️
言いふらされるのは嫌ですね😭💦
やはり心拍確認できるまで待つんですね🙆♀️✨- 5月4日
よひみな
前回の妊娠が初期流産だったので、両親には母子手帳もらってから伝える予定にしてましたが、所用があり、心拍確認後に伝えました❣️
上2人のとき、職場へは今までは母子手帳もらった後に伝えていましたが、前回の流産のこともあり、職場には次回の検診後(14w)か安定期に入ってから伝える予定にしてます🥺
友達にも安定期に入って伝えます💡
-
ちびっこママ
ありがとうございます🙇♀️✨
職場に伝えるタイミングも迷ってました😭💦参考にさせて頂きます🙇♀️- 5月4日
り♡さmama
まだ妊娠わかってから検診には1回しかいってないんですが、不妊で病院通ったりもしてて自分の母には色々話ししてたので、検査薬反応でて検診行く前に伝えました⠉̮⃝︎︎
義両親にはまだ伝えてなく連休明けに検診行くのでその結果次第で伝えようかと旦那と話してます◌ ͙❁˚ただ義父のほうがすぐ旦那の祖母や兄夫婦に伝えてしまいそうなんでそこは言わないように釘さしとくと言ってました笑初期なんでまだなにがあるかわからないですしね( ´•_•。)💧
-
ちびっこママ
ありがとうございます🙇♀️
なぜ世の中の義両親は言いたがるんですかね😭💦
幸せなことだから皆んなに聞いて欲しいとは思いますが💦安定期までは待っていて欲しいですね😂💦- 5月4日
ちびっこママ
ありがとうございます✨
やはり心拍確認後ですね😊
4人も本当尊敬です🥺✨