妊娠・出産 帝王切開の傷跡の化膿が治りません。先週、膿を潰して、産院でイソジン… 帝王切開の傷跡の化膿が治りません。 先週、膿を潰して、産院でイソジンを処方され塗ってます。化膿した箇所は塞がって良くなったと思いきや、久しぶりにジーパンを履いたからなのか、また膿が出来てます。 やっぱりズボンと擦れると痛みは強いです。 潰して、イソジンを塗った方が良いでしょうか?? 潰さなくても治りますか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 産院 帝王切開 パン 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳11ヶ月, 9歳) コメント まま 化膿してるならステロイド、抗生剤の軟膏もらいませんでした? 5月4日 𝙺&𝚈らぶ♡ 丁度、その時カンジタにもなってて「今抗生剤飲むとカンジタ治りが遅くなるけど、どうする?」って聞かれて、先にカンジタ治したかったので処方しませんでした。 潰して、出した方が治りは早いでしょうか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
丁度、その時カンジタにもなってて「今抗生剤飲むとカンジタ治りが遅くなるけど、どうする?」って聞かれて、先にカンジタ治したかったので処方しませんでした。
潰して、出した方が治りは早いでしょうか?