コメント

ふじりんご
うちの子もそうでした。
同じ時期に歩き始めましたが、基本だっこが好きで公園までだっこ。少し滑り台で遊ぶ、ブランコまで抱っこ😱
私は移動するための機械として利用されてました😅
一番はじめにしゃべった言葉は「だっこ」でした。
今ではクラスで一番走るの早いですよ。
ママの抱っこが好きなんですね♥
ふじりんご
うちの子もそうでした。
同じ時期に歩き始めましたが、基本だっこが好きで公園までだっこ。少し滑り台で遊ぶ、ブランコまで抱っこ😱
私は移動するための機械として利用されてました😅
一番はじめにしゃべった言葉は「だっこ」でした。
今ではクラスで一番走るの早いですよ。
ママの抱っこが好きなんですね♥
「1歳5ヶ月」に関する質問
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
1歳5ヶ月でズボンを履こうとするのは早いですか?🤔 片足は1人でたまに入れて、もう片方は同じ方に入ってしまうことがばかりですが、両足入れてあげるとあとは自分でズボンを上げて履けてるので、上の子も出来るようにな…
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
わかります!
うちもそんな感じです!
初めてが抱っこってかわいいですね🥰
うちの子はまだ発語がないのですが、息子も初めてがだっこになりそうな程抱っこ抱っこです😂
走るの早いって聞いて安心しました😂
ありがとうございます😊♡