妊娠・出産 腰や背中が痛くて、便秘気味かも。妊婦さんは同じような経験ありますか?病院に電話した方がいいでしょうか? 今朝起きた時から、息を吸い込んだり腰を捻ったりすると右の背中というか腰のあたりが痛みます。 ちょっと便秘気味だからでしょうか? 我慢できないほどの痛みではないのですがずっとじんわり痛いです。 似たようなことがあった妊婦さんいらっしゃいますか?病院に電話した方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 病院 妊婦 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まぁみぃ 寝違えた感じとは違いますか? 私はよく妊娠中寝違えてました😅 5月4日 はじめてのママリ 言われてみると寝転んで足を左に倒した時は痛いけど右に倒した時は痛くなかったりするので寝違えた時にも似てる感じがします! 何日か様子見てひどくなるようなら病院電話してみます😊 ありがとうございます! 5月4日 まぁみぃ 妊婦さんだと湿布とか使えないのであまりに痛い場合は炎症を抑えるために冷えピタとか少し冷やすと楽になりやすいかな?と思います>< いえこちらこそお返事ありがとうございました♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
言われてみると寝転んで足を左に倒した時は痛いけど右に倒した時は痛くなかったりするので寝違えた時にも似てる感じがします!
何日か様子見てひどくなるようなら病院電話してみます😊
ありがとうございます!
まぁみぃ
妊婦さんだと湿布とか使えないのであまりに痛い場合は炎症を抑えるために冷えピタとか少し冷やすと楽になりやすいかな?と思います><
いえこちらこそお返事ありがとうございました♪