福岡市のコロナの情報って5月3日にPCR検査したら、その日に事例として詳…
福岡市のコロナの情報って
5月3日にPCR検査したら、その日に事例として詳細載りますか?
それとも翌日の詳細に載りますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あいう
結果が出た日らしいです。
福岡市のコロナの情報って
5月3日にPCR検査したら、その日に事例として詳細載りますか?
それとも翌日の詳細に載りますか?
あいう
結果が出た日らしいです。
「福岡市」に関する質問
福岡市の就学援助は世帯ごとの申請であってますよね? 年子で来年2人目が入学するのですが 入学準備金なども上の子の申請をしていたらあとから振り込まれるという認識であっていますか? 3/3に学校で申請しています🥺
福岡市内在住です。 この度5歳の男の子の七五三を企画したいのですが… どの神社がオススメなどありますか? 地元の神社でやるべきか、 せっかくなので太宰府天満宮などに行くべきか… ◉福岡市中央区住まい、車は持って…
福岡市 東区の 保育園 待機児童の方 今後どうされますか? 夫公務員、私在宅フルタイム、双子1歳児です。 3時抽選も落ちたので、今後どうしようかと思ってます みなさんどうされるんでしょう、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
じゃあその日とは限らないし
次の日になるかもしれない…ってことですかね…💦
旦那が検査してて、結果待ちなんで気になって💦💦
ありがとうございます🙏
あいう
うちの親戚もpcrうけて、3日後に結果でて…って感じでした!
はじめてのママリ🔰
3日後?!
そんなかかることもあるんですね💦
いま福岡市すごいことになってますもんね…😢
ありがとうございます😭
あいう
しかも、濃厚接触者のPCRはドライブスルーで福大病院)でって言われて…(東区在住で)
さらに、PCRがすごい列で朝9時半について終わったの15時半だったらしいです。
はじめてのママリ🔰
旦那も福大の方まで行きました(>_<)
さっき、連絡があり陰性でした!
ありがとうございました😭🙏