くまさん
本陣痛につながりますように。
頑張ってくださいね!!!!!
ᴺᴱᴺᴱ
陣痛になるといいですね☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️☺️
みりん
頑張って下さい!!👏
でし
羨ましい!頑張ってください!!
安産でありますよーに😊✨
うさ
無事、日付まわってすぐ、5日に男の子出産しました😊ありがとうございました!!
くまさん
本陣痛につながりますように。
頑張ってくださいね!!!!!
ᴺᴱᴺᴱ
陣痛になるといいですね☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️☺️
みりん
頑張って下さい!!👏
でし
羨ましい!頑張ってください!!
安産でありますよーに😊✨
うさ
無事、日付まわってすぐ、5日に男の子出産しました😊ありがとうございました!!
「妊娠40週目」に関する質問
双子の胎児の成長 DDツイン妊娠中です。 26週の検診で①900g②1,000gと、単胎児の成長曲線ど真ん中くらいの体重でした。 週数相当に育ってくれていて安心しているのですが、やはりどこかのタイミングで成長曲線の下の方にな…
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント