ちゃーこ
仕事中はお子さんはどこにいるんですか??
家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね??
ちゃーこ
仕事中はお子さんはどこにいるんですか??
家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね??
「息子」に関する質問
加配の先生でしょうか🤔? 息子のクラス(年長)ですが担任の先生が2人います! クラスは16人で1クラスしかないのですが 年中、そして年長の今年も先生が2人でした! 去年の年長さんは先生1人でした🤔 この場合って1人は…
特別支援学校か悩んだけど支援級に行かせた方いらっしゃいますか?? 息子はADHDと自閉症スペクトラムで言葉でのコミュニケーションも難しいタイプです。 それでも知的障害はなしの診断となりました。 就学相談はギリ…
息子胃腸炎、娘突発性発疹で日中ずっとワンオペ 2人抱えて今週病院2回行った 毎回体調悪いと二人連れて病院 子供のためだから仕方ないけど、旦那が疲れてるのも大変なのもわかるけど、息子に強く当たりすぎって言われた …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント