ちゃーこ
仕事中はお子さんはどこにいるんですか??
家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね??
ちゃーこ
仕事中はお子さんはどこにいるんですか??
家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね??
「義母」に関する質問
旦那と夜デートに行きたいな〜と話してましたが夜に子供をお義母さんに見といてと頼んでみたら?と言われました…普通遊びに行くから子供を見といてと頼めなくないですか??ちなみに子供を預けたことはありません!私と子…
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
GAP!!と、ロゴデカな服着せてたら 義母から「GAP、、笑」と鼻で笑われました。 GAPってロゴデカでも良くないですか? 無駄にオシャレ気にする義母って若くて綺麗でも疲れる! 年老いて綺麗じゃなくても優しい義母がよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント