ちゃーこ
仕事中はお子さんはどこにいるんですか??
家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね??
ちゃーこ
仕事中はお子さんはどこにいるんですか??
家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね??
「義母」に関する質問
もうすぐ1歳の子と台湾(台北)に旅行へ行く計画を立てていますが、義母から「台北なんて空気が悪いから子供を連れて行くなんて可哀想だ」と言われました。 台北へ行ったことがないのでよくわからないのですが、空気が悪…
妊娠3ヶ月なのですが義母から毎回のように産んだらすぐ働くように言われます😰 言われなくても自分たちで話し合って決めるつもりなのですがそれが通用しないみたいで… 普通のことなのでしょうか… あと、出産したら上の子…
初マタでもうすぐ妊娠後期に入ります。 夫の地元で結婚生活を1年半ほどしていました。 妊娠中の安定期頃に、義理父と3人の同居暮らしがスタートし、1ヶ月位家事をやってましたが 私の持病(メンタル)が悪化し 実家でい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント