家族・旦那 義実家からの誘い、疲れました。こどもの日、息子に何か買ってあげたい… 義実家からの誘い、疲れました。 こどもの日、息子に何か買ってあげたいから、おもちゃ屋さん行きたい、と決定事項で言ってきました。 GWは旦那も私も仕事と何回も言ってるはずなのに。 また仕事だからと断ったら息子だけ連れて行きたい、その日は私も仕事早く終わるし、どうたらこうたら。 結局は自分の都合優先です。 嫌いな義母に息子だけを任せるなんて無理です。 本当何回も断ってるのになんで気づいてくれないんだろう。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 義母 息子 義実家 こどもの日 ゆい コメント ちゃーこ 仕事中はお子さんはどこにいるんですか?? 家族で出かけるから無理です!とかコロナが流行ってるので息子を連れての外出は避けたいとかではだめですかね?? 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント