子育て・グッズ 3歳の娘の下前歯に歯石らしきものがあるのですが、歯医者に行ったほうが… 3歳の娘の下前歯に歯石らしきものがあるのですが、歯医者に行ったほうがいいですよね?😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 歯医者 3歳 ママ コメント 退会ユーザー 行った方がいいと思います。 定期健診やフッ素などは通ってませんか?その時についでで診てもらってはどうでしょう? 5月4日 ママ コメントありがとうございます!歯医者、全く行ったことがなくて…💦連休明けに電話しようと思います😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!歯医者、全く行ったことがなくて…💦連休明けに電話しようと思います😣