コメント
にん🍆
うちの、旦那は
付き合ってたとき
四股してましたよー
しばらく治りません
でしたが今はなにもないし
家にいるようになりました!
コロナも変えたきっかけなのかな
あと、やはり子供が一番
ですね🙃
はじめてのママリ
私10年ぐらい前に付き合ってた人がいた時、大事にされてなかったし1ヶ月ほどですが浮気してましたが、今の旦那と結婚してからは浮気しようと思わないです。浮気したら子どもと会えなくなるし家庭壊してまですることじゃないなーって。今の旦那が大事にしてくれてるっていうのが一番大きいですが。
-
みい
返信遅くなりすみません😭
なるほど𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
家族が1番ですよね!
ちなみに私元旦那が浮気性で離婚したんですが最近戻りたいと言われ、、
いやいやあなた1度家族捨てたのに無理でしょ
って思う気持ちと
失敗したからこそ大事にしてくれるのかな?
って気持ちが交差してます🥲🥲- 5月6日
-
はじめてのママリ
浮気を何回もされていたのだったらもう病気みたいなものかもしれないですよね😭私はその一回きりでもうやめようと思ったので、もし浮気されるなら本当は一回でも許さないですが、一度許しても二回目があればもう病気だから無理だなーと割り切って別れますね。
離婚されたのはお子様が生まれる前の話ですか?- 5月6日
-
みい
最低5~6人と浮気してました😃笑
そうです!最後に浮気した時に、あぁもう無理だと思って妊娠6ヶ月の時に離婚しました😞- 5月6日
はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってるとき二股されたりしてましたが結婚後は一切なくなりました!!😊付き合ってる時の延長でたまーに携帯チェックしちゃうんですが…何も怪しいことはないです✨携帯いじる頻度も減ったし休みの日はほぼ家族で過ごすし仕事終わったらまっすぐ帰ってくるので疑ってもいないのですが…!!何かきっかけがあれば変われるのかなぁ?と…🤔✨子供のこともすごく大事にしてくれてるので、結婚と子供は大きいと思ってます!!
-
みい
返信遅くなりすみません😭
チャラチャラしてたけど落ち着いて家庭を大事にする旦那様素敵ですね😊!
明るい話が聞けて少し前向きになれました!
ありがとうございますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀!- 5月6日
みい
返信遅くなりすみません🥲
四股!!すごいですね( ˙_˙ )!
私の周り、子どもがいても浮気してる人沢山いるので誰も信用できなくて🥲
子どもいて浮気する人はもう救いようないですよね😅