コメント
mrmちゃん♡
こんばんわ!
もしかしたら乳腺炎かもしれないですね○| ̄|_
おっぱいは白か透明のおっぱいですか?
黄色いおっぱいは出ていませんか?
白斑ができたりしていませんか?
mrmちゃん♡
こんばんわ!
もしかしたら乳腺炎かもしれないですね○| ̄|_
おっぱいは白か透明のおっぱいですか?
黄色いおっぱいは出ていませんか?
白斑ができたりしていませんか?
「熱」に関する質問
私が子供達の胃腸炎がうつり、 10回以上の嘔吐、下痢、39度の熱、 関節痛なとで死んでいて、夜ご飯は作れなかったので、 旦那にLINEで作れないから自分で用意してくれる? ってお願いしたら明らかに不機嫌そう。 大丈夫?…
混合の方! おっぱいをあげる前にミルクを作っているのですが どのように温度を管理していますか? 時間を想定して熱々で入れてみたり、 ペットボトルホルダーに哺乳瓶を入れてみてますが、 いい方法があれば教えてくださ…
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホノボーノ
こんばんは コメントありがとうございます 母乳は白く見ためもへんかはないように思います!そこまでひどくない乳腺炎でしょうか?
mrmちゃん♡
真っ白だと、
少し気をつけた方がいいです!
少し薄めの白なら問題ない母乳です!
つまりかけの母乳ぢゃないなら、
大丈夫だとは思いますが、
そのシコリが痛ければやはり、
そこが乳腺炎になりかけてる可能性があります。
痛いですが痛い部分押しながら絞り出すと、
軽減しますよ〜♡
乳腺炎になりかけていると思います!
ホノボーノ
ありがとうございます(o^^o)マッサージしながらあげてみます!