コメント

mrmちゃん♡
こんばんわ!
もしかしたら乳腺炎かもしれないですね○| ̄|_
おっぱいは白か透明のおっぱいですか?
黄色いおっぱいは出ていませんか?
白斑ができたりしていませんか?
mrmちゃん♡
こんばんわ!
もしかしたら乳腺炎かもしれないですね○| ̄|_
おっぱいは白か透明のおっぱいですか?
黄色いおっぱいは出ていませんか?
白斑ができたりしていませんか?
「産後」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
産後マミーブレインって言うけど、、 日々対応する事(オムツミルク体温調節やそれらの在庫管理)が一気に増える中、予防接種、健診、保活などのイベント、それらをほぼ1人で情報収集して準備してこなすのって、もし産前の…
うちの娘、メンタル強いのかな…🥹 下の子妊娠中や産まれたりと入園が被って生活変わるとか そうゆうのあっても全然平気だった!って お子さんいますか?😂😂 または妊娠中は問題なかったけど産後は…とかもあれば 教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホノボーノ
こんばんは コメントありがとうございます 母乳は白く見ためもへんかはないように思います!そこまでひどくない乳腺炎でしょうか?
mrmちゃん♡
真っ白だと、
少し気をつけた方がいいです!
少し薄めの白なら問題ない母乳です!
つまりかけの母乳ぢゃないなら、
大丈夫だとは思いますが、
そのシコリが痛ければやはり、
そこが乳腺炎になりかけてる可能性があります。
痛いですが痛い部分押しながら絞り出すと、
軽減しますよ〜♡
乳腺炎になりかけていると思います!
ホノボーノ
ありがとうございます(o^^o)マッサージしながらあげてみます!