コメント
えま
女性なら赤ちゃんからお年寄りまでおりものはあるそうなので、カッテージチーズみたいな状態でなければ心配ないと思います☺️
みき
赤ちゃんでもおりもの出るのであまり気にしなくていいって看護師さんに言われました😊
-
Me
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 5月4日
えま
女性なら赤ちゃんからお年寄りまでおりものはあるそうなので、カッテージチーズみたいな状態でなければ心配ないと思います☺️
みき
赤ちゃんでもおりもの出るのであまり気にしなくていいって看護師さんに言われました😊
Me
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「女の子」に関する質問
仲良しの姉を羨ましく思う気持ちが苦しいです。 姉は女姉妹、私は男兄弟を育てています。 少し歳の離れた姉が先に結婚出産して姪っ子達が生まれ、私は赤ちゃんの頃からとても可愛がっていました。 数年後、私も結婚して…
請求した方がいいのでしょうか… 皆さんだったら請求されますか?😰 どう伝えたらいいのかわからなくて🤦♀️ 近所の超やんちゃな年少の女の子と家の前で遊んでいたのですが、その子が補助付きの自転車で爆走していて ま…
小学一年生、女の子です。 お友達がお家に遊びに来た時、 子ども部屋で子供だけで遊びますか? リビング等で一緒に過ごしますか? 兄弟…特に下の子がいる方は、その時下の子たちはどう過ごしてますか? 我が家は今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
そうなんですね!
ありがとうございます!
カッテージチーズ、気にしながら見てみます🌛