コメント
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
「喧嘩」に関する質問
長いです。喧嘩したら部屋に篭る32歳姉にとっても腹が立ちます。 育休中で、母に子どもを会わすため実家に帰省中です。実家には母と未婚の姉がいます。私と姉は仲はいいのですが、恥ずかしながらこの歳になっても喧嘩が絶…
メンタルが弱い夫にイライラします。 定期的に仕事でメンタルを病み、うつっぽくなる夫。 そうなると「もうやめる。転職する。」から始まり、家のことは一切せず子供の事も放置です。 お互いフルタイムの共働きで、私自…
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ahy
ほんと地獄の無限ループです…
苛々させないでって感じです😒
まぁみぃ
毎日お疲れ様です🥲
本当にわかりますわかりますわかります!って感じです
私はあなたを産んだ覚えはないのだが?
産んだ覚えのない長男が仕事から帰ってくるぅ〜はぁ…って毎日思ってます😅
助かる時もたまにあるんですけどね😅
ahy
謝ってくるんですけど、しょうがない俺が謝ればいいんでしょ、で謝ってしかないので余計腹立つんですよね〜
子どもの成長は楽しみなのに、それと同時に先が思いやられます🤷🏼♀️🤷🏼♀️
共感してもらえる方がいて少し落ち着きました…
ありがとうございます✨
まぁみぃ
いやぁー!うちは謝ってくるより拗ねるんで余計イラつきますけど、謝ってくれてもその態度なら謝られても逆にイラつきますよね😅
本当に子どもの成長は活力になりますよね🥰
いえいえ!
吐き出せるところにたくさん吐き出しましょう✨
こちらこそありがとうございます😊