コメント
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
「喧嘩」に関する質問
察してもらいたい癖を治す方法 出産後から旦那と喧嘩をたくさんするようになってしまいました。家事や育児に関して、私が素直に手伝ってほしいと優しく言えばいいものの、素直になれずイライラして1人でこなしてしまいま…
旦那の嘘が治らないので離婚するかもしれません。 結婚して3年で仕事は4つ目です 毎回仕事を勝手に休んでいます。 私には仕事行ってくるといい、蓋を開ければ 仕事には行かずその辺にいるそうです。 そんなことが3回ほど…
旦那さんと心の繋がりを感じられないなあという方いますか?うちの旦那は、ぱっと見普通で真面目でいい人って感じなのですが、感情がない?と思う時があります😓話してて論理的?理系的?な感じです。喜怒哀楽がすごく薄い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ahy
ほんと地獄の無限ループです…
苛々させないでって感じです😒
まぁみぃ
毎日お疲れ様です🥲
本当にわかりますわかりますわかります!って感じです
私はあなたを産んだ覚えはないのだが?
産んだ覚えのない長男が仕事から帰ってくるぅ〜はぁ…って毎日思ってます😅
助かる時もたまにあるんですけどね😅
ahy
謝ってくるんですけど、しょうがない俺が謝ればいいんでしょ、で謝ってしかないので余計腹立つんですよね〜
子どもの成長は楽しみなのに、それと同時に先が思いやられます🤷🏼♀️🤷🏼♀️
共感してもらえる方がいて少し落ち着きました…
ありがとうございます✨
まぁみぃ
いやぁー!うちは謝ってくるより拗ねるんで余計イラつきますけど、謝ってくれてもその態度なら謝られても逆にイラつきますよね😅
本当に子どもの成長は活力になりますよね🥰
いえいえ!
吐き出せるところにたくさん吐き出しましょう✨
こちらこそありがとうございます😊