コメント
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
「喧嘩」に関する質問
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
実家に帰省中や里帰り中での旦那の行動について 現在子供を連れて実家に帰省中です。 元々予定を立ててた帰省なのですが、帰省する直前に旦那と喧嘩になり勢いで荷造りしてほぼ家出状態です。 一緒に生活してる時の誰か…
家族・旦那人気の質問ランキング
akhr35
ほんと地獄の無限ループです…
苛々させないでって感じです😒
まぁみぃ
毎日お疲れ様です🥲
本当にわかりますわかりますわかります!って感じです
私はあなたを産んだ覚えはないのだが?
産んだ覚えのない長男が仕事から帰ってくるぅ〜はぁ…って毎日思ってます😅
助かる時もたまにあるんですけどね😅
akhr35
謝ってくるんですけど、しょうがない俺が謝ればいいんでしょ、で謝ってしかないので余計腹立つんですよね〜
子どもの成長は楽しみなのに、それと同時に先が思いやられます🤷🏼♀️🤷🏼♀️
共感してもらえる方がいて少し落ち着きました…
ありがとうございます✨
まぁみぃ
いやぁー!うちは謝ってくるより拗ねるんで余計イラつきますけど、謝ってくれてもその態度なら謝られても逆にイラつきますよね😅
本当に子どもの成長は活力になりますよね🥰
いえいえ!
吐き出せるところにたくさん吐き出しましょう✨
こちらこそありがとうございます😊