家族・旦那 全然質問じゃないです、、産後から急に喧嘩も増えたしただでさえ授乳で… 全然質問じゃないです、、 産後から急に喧嘩も増えたし ただでさえ授乳で睡眠不足なのに 苛々で朝まで寝れないことが増えたなあ なんか楽しくない ただの愚痴ですすみません😅 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 授乳 産後 喧嘩 睡眠 akhr35(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まぁみぃ すんんんんんごくわかります。 むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦 イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅 5月4日 akhr35 ほんと地獄の無限ループです… 苛々させないでって感じです😒 5月4日 まぁみぃ 毎日お疲れ様です🥲 本当にわかりますわかりますわかります!って感じです 私はあなたを産んだ覚えはないのだが? 産んだ覚えのない長男が仕事から帰ってくるぅ〜はぁ…って毎日思ってます😅 助かる時もたまにあるんですけどね😅 5月4日 akhr35 謝ってくるんですけど、しょうがない俺が謝ればいいんでしょ、で謝ってしかないので余計腹立つんですよね〜 子どもの成長は楽しみなのに、それと同時に先が思いやられます🤷🏼♀️🤷🏼♀️ 共感してもらえる方がいて少し落ち着きました… ありがとうございます✨ 5月4日 まぁみぃ いやぁー!うちは謝ってくるより拗ねるんで余計イラつきますけど、謝ってくれてもその態度なら謝られても逆にイラつきますよね😅 本当に子どもの成長は活力になりますよね🥰 いえいえ! 吐き出せるところにたくさん吐き出しましょう✨ こちらこそありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akhr35
ほんと地獄の無限ループです…
苛々させないでって感じです😒
まぁみぃ
毎日お疲れ様です🥲
本当にわかりますわかりますわかります!って感じです
私はあなたを産んだ覚えはないのだが?
産んだ覚えのない長男が仕事から帰ってくるぅ〜はぁ…って毎日思ってます😅
助かる時もたまにあるんですけどね😅
akhr35
謝ってくるんですけど、しょうがない俺が謝ればいいんでしょ、で謝ってしかないので余計腹立つんですよね〜
子どもの成長は楽しみなのに、それと同時に先が思いやられます🤷🏼♀️🤷🏼♀️
共感してもらえる方がいて少し落ち着きました…
ありがとうございます✨
まぁみぃ
いやぁー!うちは謝ってくるより拗ねるんで余計イラつきますけど、謝ってくれてもその態度なら謝られても逆にイラつきますよね😅
本当に子どもの成長は活力になりますよね🥰
いえいえ!
吐き出せるところにたくさん吐き出しましょう✨
こちらこそありがとうございます😊