コメント

まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
まぁみぃ
すんんんんんごくわかります。
むしろ私は妊娠中からしんどかったです💦
イライラして眠れないからまた余計にイライラするし身体はしんどいしでもやらなきゃいけないことはあるし悪循環になりますよね😅
「喧嘩」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください、 夫と喧嘩をしました。 夫とは子どもが産まれてから関係が変わり、あまり良くない状態が続いています。 我が家では私が不眠症で眠剤を飲んで寝る関係で早起きが難しく、朝6時までは寝か…
夫婦お互いの育った環境での意見のすり合わせって本当に大変ですよね。そして、お互いの意見があるから折れるか育ちが違うから仕方ないと割り切るしかないのが大変。 皆さんは義実家に遊び行くときは、何時間が目安です…
旦那の発言にモヤモヤ💭 先日、娘が習い事で発表会がありました。 朝から私はバタバタしていたので、 着用する衣装を旦那が持って行く 準備をしてくれました。 ここからが本題です。 私が「衣装準備しなきゃ💦」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ahy
ほんと地獄の無限ループです…
苛々させないでって感じです😒
まぁみぃ
毎日お疲れ様です🥲
本当にわかりますわかりますわかります!って感じです
私はあなたを産んだ覚えはないのだが?
産んだ覚えのない長男が仕事から帰ってくるぅ〜はぁ…って毎日思ってます😅
助かる時もたまにあるんですけどね😅
ahy
謝ってくるんですけど、しょうがない俺が謝ればいいんでしょ、で謝ってしかないので余計腹立つんですよね〜
子どもの成長は楽しみなのに、それと同時に先が思いやられます🤷🏼♀️🤷🏼♀️
共感してもらえる方がいて少し落ち着きました…
ありがとうございます✨
まぁみぃ
いやぁー!うちは謝ってくるより拗ねるんで余計イラつきますけど、謝ってくれてもその態度なら謝られても逆にイラつきますよね😅
本当に子どもの成長は活力になりますよね🥰
いえいえ!
吐き出せるところにたくさん吐き出しましょう✨
こちらこそありがとうございます😊