妊活 あー、ピンクというか薄茶色の織物きた‥リセットくるやつだ。これ。下腹… あー、ピンクというか薄茶色の織物きた‥リセットくるやつだ。これ。下腹部痛もあるし、足のだるさもある‥好きなものバクバク食べすぎてるのがダメなのか、タイミングは特に問題ないはずなのに、なんで妊娠できないんだろう‥ 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠 茶色 さな(1歳6ヶ月) コメント Sママ 私は昨日生理が来ました😭 辛いですよね… 5月4日 さな 辛いですよね😭また、長い1ヶ月が始まるのか‥と思うのと、どんどん時間が過ぎていって焦りしかないです😭お腹も痛いし辛いので、好きなものバクバク食べてます!笑(食事制限気にしてないからダメなのかなー‥💦) 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
辛いですよね😭また、長い1ヶ月が始まるのか‥と思うのと、どんどん時間が過ぎていって焦りしかないです😭お腹も痛いし辛いので、好きなものバクバク食べてます!笑(食事制限気にしてないからダメなのかなー‥💦)