コメント

はる
走ってると小さい虫がうじゃうじゃ集まる所があったので虫除けで使ってました
あと夏場は帽子が飛んでいって
取りに戻ることもあったので基本的にはつけてました😂

あやん
夏もつける予定です😊
足の部分の巻き上げ出来たり、確かポケットに日除けネット入ってた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね!このメーカーでは無いですよね?😅- 5月4日
はる
走ってると小さい虫がうじゃうじゃ集まる所があったので虫除けで使ってました
あと夏場は帽子が飛んでいって
取りに戻ることもあったので基本的にはつけてました😂
あやん
夏もつける予定です😊
足の部分の巻き上げ出来たり、確かポケットに日除けネット入ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね!このメーカーでは無いですよね?😅
「公園」に関する質問
小3の娘がいます。お昼食べてちょっとしてから近所の小3のお友達と、小学校の先にある室内の遊び場とそこの道路挟んだ先の大きな公園に遊びに行くことになっています。お友達はいつも自転車で行きたいと行っていました…
夏休みの過ごし方について質問です🙌 夏休み家にいるママさん子供となにしてすごしてますか? 幼稚園の年長の娘に毎日お家でつまんないよーーって言われて昨日久しぶりに公園に行ったら暑くて死にました🤣 イオンとか行く…
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!夏でもつけてる方居るんですね😳✨私も外すのめんどくさいしとりあえずはつけておこうって思います😂